Анастасия Перейра

Прямая речь:
«Однажды мой коллега сказал, что «психотерапия-это не только профессия, но и образ жизни». Сначала я просто ему поверила, а теперь знаю это наверняка. Мне кажется, что жить свою жизнь по возможностям честно, открыто и с любопытством для себя, это лучшее вложение. И мне приятно сопровождать в этом пути всех, кто готов к этому. Ведь познание себя и развитие происходит в контакте между Я-Другой, а значит терапевтические отношения могут стать той самой безопасной платформой для процесса исследования, наполнения и изменения своего пути».

Образование:
*Белорусский Государственный Медицинский Университет, по специальности «Педиатрия», с присвоением квалификации «врач», со специализацией «врач-психиатр-нарколог», 2013 г., г. Минск
*Курс переподготовки «Психотерапия», 2017 г., « Белорусская медицинская академия последипломного образования », кафедра психотерапии и медицинской психологии, г. Минск с получением диплома по специализации «врач-психотерапевт», «врач-психолог».
*Минский гештальт институт. Долговременная программа «Теория и практика гештальт-терапии», 2014-2018гг. Специальность: гештальт-терапевт.

Дополнительное образование:
Международные семинары:
-МиГИ, семинар «Эстетика и психопатологические поля в гештальт-терапии: реляционный подход» (Франчесетти), 16 часов в июне 2016года, руководитель Ласая Е.В.
-МиГИ, семинар «Селф, индивидуум и поле» (Филиппсон), 21 час в январе 2018года, руководитель Ласая Е.В.
-МиГИ, семинар «Селф в феноменологической клинической практике» (Тавора), 21 час в феврале 2019 года, руководитель Ласая Е.В.
-МиГи, семинар «Полевая перспектива. Теория селф и психопатология» (Робин), 21 час в июне 2019года, руководитель Ласая Е.В.
-МиГИ, семинар «Полевая парадигма в клинической практике» (Франчесетти), 20 часов в феврале 2020года, руководитель Ласая Е.В.

-Миги, специализация «Семейная гештальт-терапия», начала обучение в 2018 году, руководители Ильчик О.А., Фурманова Н.В.

Практика:
*2014г - 2017г врач-психиатр-нарколог ГУ «Городской клинический наркологический диспансер» (подростковое отдление)
*2017г - 2018г врач-психотерапевт ГУ «3-я городская детская клиническая больница» (отделение неврологии, отделение патологии новорожденных)
*2018г - 2019г врач-психотерапевт ГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья» (психиатрическое отделение для женщин с аутоагрессивными тенденциями (парасуицидами)
-с 2019г по настоящее время частная практика

Сфера моей деятельности и интересов:
- внутриличностные отношения (кто Я есть, каковы мои потребности и желания, отношения со совей внешностью и телесностью, вопросы поиска и обнаружения собственных границ, проживание кризисов жизни и адаптации к ним);
-межличностные отношения (поиск способов видеть и слышать Другого, учиться строить и развивать взаимодействия, а также проживать завершение или утрату отношений);
-невозможность осознавать и проживать свои чувства в контакте (с опорой на тело поиск собственных чувств и научение их замечать и называть, поиск способов их выражения);
- работа с парами (переживание кризисов отношений, конфликты в виду взросления детей, разводов, измен, утрат; созависимые отношения).

В своей практике я работаю как индивидуально, так и с парами.

Области личных интересов:
Литература (книги, фильмы и лекции о книгах и писателях, критические статьи, книги о книгах, книжные выставки, букинисты и т.д.), картины по номерам, виниловые пластинки, театры, собак, кофе.

Контакты:
Telegram @n_pereira