27 — 29 ноября Научно-практическая конференция МиГИ

Событие, которого многие из вас так сильно ждали! X Научно-практическая конференция Минского гештальт-института пройдет с 27 по 29 ноября. будут 3 ярких дня, наполненные лекциями, мастерскими, процесс-группами и круглыми столами.

✨Тема этого года – «Витальность: опора ресурсы, движение». 2020 год – не самый простой в личных и профессиональных историях многих из нас, поэтому тему мы выбирали такую, чтобы максимально зарядить, наполнить и порадовать участников. А поскольку это еще и десятая, а значит, юбилейная конференция, мы подготовили для вас много интересных активностей и подарков 😉

Кому будет полезно быть на конференции?

▪️Психотерапевтам и психологам, практикующим гештальт-подход.

▪️Студентам и выпускникам МиГИ и других гештальт-институтов. (напомним, что в условиях сертификации на гештальт-терапевта есть условие — посещение 2х конференций института).

▪️Специалистам и студентам высших учебных заведений психологического, медицинского и социального профиля.

▪️Представителям H2H-профессий, заинтересованным во внедрении гештальт-подхода в свою работу
Людям, которые интересуется собственным развитием и личностным ростом.

❗️Важно! Для тех, кто хочет провести свою собственную мастерскую на конференцию:
форму с заявкой на участие можно найти по ссылке в шапке профиля. Дэдлайн подачи заявок 15 октября! Желаем вам вдохновения и энергии, чтобы проявить себя.

Если хотите изучить — информацию про конференцию можно найти по ссылке в шапке профиля в Instagram, теперь всегда вся важная информация в доступе двух кликов! #МиГИ_конференция2020#Витальность_МиГИ