VIII ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕНСИВ

В это году летний психологический интенсив пройдет с 25 июля по 6 августа в живописном месте нашей страны – Villia Park!

✨ Интенсив – популярная во всём мире и наиболее эффективная форма психологической работы, где личное и профессиональное развитие совмещаются с отдыхом и общением.

✨ 12 дней интенсива приравнивают к нескольким месяцам или даже году личной терапии. Тут мы учимся понимать себя, по-настоящему видеть и интересоваться другим, а также замечать свои возможности и ограничения, что дает нам множество бесценных ресурсов в жизни. Нам особенно нравится, что в летнем психологическом интенсиве можно участвовать с любым уровнем психологической подготовки (и даже с его отсутствием).

Ведь формат интенсива МиГИ предполагает работу в 4 типах групп. Распределение участников происходит в соответствии с длительностью вашего обучения и опыта в гештальт-терапии.

📚Каждая группа имеет свою специфику занятости, но всех их объединяет одно – личностные трансформации, яркие события, приобретения знаний и ценные встречи.

▫️Клиентская группа

Это люди, интересующиеся личностным ростом и психологией, которые хотят совместить отдых с приобретением психологических знаний и опыта, а также участники I ступени, прошедшие базовый год обучения в МиГИ или другом институте.

▫️Студенты II ступени МиГИ

Тут они распределяются на 2 группы в зависимости от профессиональной подготовки, года обучения и опыта участия в интенсивах. Группы отличаются тем, что одни студенты работают терапевтами под индивидуальной супервизией, другие в это время проходят групповую супервизию

▫️Спецгруппа «Клиника»

Cюда попадают практикующие гештальт-терапевты, желающие повысить свои компетенции в клинической практике. Сертифицированные выпускники МиГИ, студенты второй ступени и выпускники других гештальт-институтов. Тема это года в процессе утверждения.

▫️Супервизоры МиГИ

Студенты и выпускники III ступени «Совершенствование в гештальт-терапии». На интенсиве они ведут индивидуальную супервизию терапевтов. При втором посещении интенсива в позиции супервизора допускаются к ведению терапевтических групп под супервизией.
⠀ ⠀
Забронировать место на интенсиве можно уже сейчас по ссылке:

http://migipeople.tilda.ws/intensiv_2021_